Kulinarische Highlights

Genussvolles aus unserer Küche.

Ausgewogenheit im täglichen Speiseplan beginnt im Bärnriegel mit einem Vitalfrühstück vom Buffet mit fruchtigen Marmeladen, wie beispielsweise Kürbis mit Ingwer, Heidelbeer-, Stachelbeer-, Johannisbeermarmelade oder frisches Traubenholundergelee mit Ananas und ebenfalls hausgemachten Wurstsorten wie einer würzigen Pfeffer-Lyoner, einer Schinkenwurst oder einem Leberkäse.

 

Diese Ausgewogenheit spiegelt sich im Abendmenü bei einem saftigen Steak in Knoblauchbutter oder einem deftigen Hirschpfeffer sowie einem Wildkräutersalat mit Pilzen, selbst gemachten Brennnessel-Nudeln oder einem leichten Holunderblüten-Eisparfait wieder.
Natürliche Produkte und ihre schmackhafte Zubereitung haben bei uns oberste Priorität.
Bodenständiges aus eigener Herstellung

In unserer bodenständigen Küche verwenden wir das Rindfleisch vom eigenen Bauernhof, die Kräuter aus dem eigenen Garten und wohlriechende Wildkräuter von den Finsterauer Wiesen.

Zudem bieten wir Ihnen stets Gerichte aus der leichten, ayurvedischen Küche an.

Nachmittags verwöhnen wir Sie mit Kaffee, hausgemachten Kuchen und deftigen Brotzeiten.